690091, г. Владивосток, Океанский проспект, д. 43
8 800 200 8073
Владивосток контакты

Революция в маркетинге: как на неё повлияет ККТ

С 1 июля 2017 года все предприниматели обязаны использовать инновационные онлайн-кассы для фиксации продажи товаров и услуг. Изменения в законе коснулись даже онлайн кинотеатры и продавцов контента – они тоже должны установить на своем сайте цифровое оборудование для учета продаж. О том, кому теперь нужны кассы по 54-ФЗ, читайте здесь.

ККТ и интернет-магазин

Что такое онлайн-касса?

Онлайн-касса представляет собой кассовый аппарат, который печатает на чеках GR-коды и ссылки. Эти копии в электронном виде отправляются в фискальные органы, а также покупателям. Использование онлайн-касс станет полезным и актуальным для малого бизнеса, который очень часто просто не использует дополнительное программное обеспечение для учета и анализа данных о продажах. Благодаря онлайн-кассе можно в любое время в личном кабинете своего оператора фискальных данных узнать статистику о продажах интернет-магазина.

Зачем нужны онлайн-кассы и как повлияет ККТ на интернет-магазины?

Нововведение заметно упрощает взаимодействие между государством и бизнесом, административные издержки сводятся к минимуму. Налоговые расчеты автоматизируются, предпринимателям уже не нужно очень часто посещать органы налогообложения и выстаивать длинные очереди. Всем интернет-магазинам очень срочно нужно установить обязательные онлайн-кассы, это станет подтверждением легальности их работы и поможет обелить сферу продаж своих товаров и предоставляемых услуг через интернет.

Сколько стоит внедрение онлайн-кассы?

Для перехода на современную онлайн-кассу можно использовать устаревшее фискальное оборудование. Обновление старой кассы до современного уровня обойдется примерно в 15 тысяч рублей, что является разумной суммой для большинства владельцев бизнеса.

Как не получить штраф?

С 1 июля работа без онлайн-касс для всех сфер бизнеса является незаконной, поэтому нужно в максимально короткие сроки выполнить следующие действия:

  • Договориться о поставке необходимого фискального накопителя, а также оборудования онлайн-кассы;
  • Подписать официальный договор с абсолютно любым оператором фискальных данных на передачу и хранение информации.

Внедрение онлайн-касс является переходом на новую ступень в интернет-торговле, это позволит легально работать и минимизировать контакты с органами налогообложения.

Помочь в исполнении требований 54-ФЗ может Яндекс.Касса. Она уже входит в стоимость разрабатываемых интернет-магазинов компании «Деловой Интернет».

Среди наших клиентов в 20+ городах
И ещё более 500 клиентов поддержали нас доверием. Хороший проект – заслуга совместная. Клиенты для нас огромная ценность.
Как начать работу?
Заполните форму прямо сейчас, не откладывая!
Получите рекомендации от нашего менеджера. Он перезвонит Вам для обсуждения проекта и подробно ответит на вопросы.
Рассмотрите предложение с детальной стоимостью услуг. Заключите договор и примите выполненную работу.
Заполните форму и мы обсудим проект
Укажите имя, телефон и мы обсудим ВАШ проект