690091, г. Владивосток, Океанский проспект, д. 43
8 800 200 8073
Владивосток контакты

Для чего интернет-магазинам онлайн-кассы

В чем отличие онлайн-касс от существовавшего ранее кассового оборудования?

Первое отличие в том, что новая техника автоматически отправляет данные о чеке по глобальной сети. Для возможности хранения всех данных используется фискальный накопитель. Он открывает новые возможности, недоступные при эксплуатации устаревшей ЭКЛЗ:

  • Долго хранит данные, которые не попадут к посторонним лицам благодаря надежной технологии шифрования;
  • Осуществляет сверку фискальных документов, необходимых для подтверждения отправки данных в ОФД;
  • Программное обеспечение усовершенствуется и может быть изменено на другое, если его использование покажется более целесообразным;
  • Теперь сразу после совершения покупки можно отправлять онлайн-чек своим клиентам на их электронную почту.

зачем магазинам онлайн-кассы

Переход интернет-магазина на онлайн кассу

Трудно представить себе пошаговое руководство, ведь все онлайн-магазины работают с разными клиентами, да и схемы их взаимодействия также отличаются. В связи с этим вопрос как перейти на онлайн-кассу беспокоит многих. Для каждого бизнеса есть свои тонкости, про которые не стоит забывать.

Так, если вы осуществляете свою деятельность на ЕНВД или патенту, то можете не беспокоиться об изменениях до лета 2018 года. Если вы проводите лишь оптовую продажу или вашими клиентами являются юридические лица, то закон вас вовсе обходит стороной. Обязательными онлайн-кассы для интернет-магазина будут при сотрудничестве с курьерскими службами, так как клиенту нужно предъявить чек как минимум в электронном виде. Также читайте подробнее об этом в статье «Кому теперь нужны онлайн-кассы»

Если работа с покупателями производится напрямую или через личного курьера, то с июля 2017 года торговля должна оформляться строго по новому ККТ. Вам потребуется купить новую ККТ или же доработать до необходимых стандартов старую, после чего снять прежнюю с учета ФНС и поставить новую. Интернет-магазин выдает чек в электронном виде, отправляя его на почту своего клиента. Можно выдать и бумажный чек, но он уже не обязателен.

Для своих клиентов мы, разработчики «Деловой Интернет», обеспечиваем интеграцию системы оплаты Яндекс.Касса, которая поможет выполнять требования Закона и уже входит в стоимость интернет-магазина. Подробнее об этом можно прочитать в статье.

Среди наших клиентов в 20+ городах
И ещё более 500 клиентов поддержали нас доверием. Хороший проект – заслуга совместная. Клиенты для нас огромная ценность.
Как начать работу?
Заполните форму прямо сейчас, не откладывая!
Получите рекомендации от нашего менеджера. Он перезвонит Вам для обсуждения проекта и подробно ответит на вопросы.
Рассмотрите предложение с детальной стоимостью услуг. Заключите договор и примите выполненную работу.
Заполните форму и мы обсудим проект
Укажите имя, телефон и мы обсудим ВАШ проект